Суббота, 04 февраля 2023
-2

Санкт-Петербург

Прокуратура начала проверку после мощного пожара на складе у БЦ «Берег» на Непокоренных

Пламя на объекте в Калининском районе разгорелось на площади 150 квадратных метров. Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 16:41, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу. Из здания самостоятельно эвакуировались 200 человек.

Прокуратура начала проверку после мощного пожара на складе у БЦ «Берег» на Непокоренных

Сильнейший пожар охватил площадь в 150 кв. метров на складе возле бизнес-центра (БЦ) «Берег» в Калининском районе Петербурга. Происшествие на проспекте Непокоренных, дом № 17/4, случилось в четверг, 29 декабря. По данным ГУ МЧС, сигнал на пульт дежурного поступил в 16:41. На место прибыли сотрудники ближайшей пожарной части. Из здания самостоятельно эвакуировались 200 человек. Прокуратура Калининского района начала проверку, сообщили в ведомстве.

Сотрудники районной прокуратуры установят причины и обстоятельства возгорания. Известно, что пожару присвоили ранг № 1 БИС. С пламенем борются не менее 30 сотрудников МЧС. На данный момент информации о пострадавших нет. Полыхающий склад попал на видео.

При этом охранник БЦ «Берег», адрес которого совпадает с горящим складом, рассказал, что сотрудники объекта ушли сразу после появления пламени.