Суббота, 04 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

Платья или худи? Стилист Лисовец рассказал о модных трендах в одежде в 2023 году

Знаток моды перечислил те элементы образа, которые лучше не использовать в новом году.

Платья или худи? Стилист Лисовец рассказал о модных трендах в одежде в 2023 году

Женственность и элегантность вернутся в моду в 2023 году. По словам российского стилиста, теле- и радиоведущего Владислава Лисовца, произойдет постепенный отход от спортивной одежды. Об этом знаток моды заявил в интервью News.ru.

Он посоветовал выбрать платья, пиджаки, босоножки, ботильоны и жакеты вместо худи, спортивных штанов и кроссовок. Лисовец также считает, что сохранится тренд на 2000-е годы.

«Много открытого тела, джинсы, но не с заниженной талией, а с другой стороны — бархатные ткани, очень много люрекса, подчеркивающие сексуальность прозрачные кружевные ткани, но при этом не слишком вульгарно», отметил стилист.

По словам специалиста, в следующем году можно смело миксовать цвета и не бояться создавать образы из совсем не сочетаемых оттенков. Модные цвета этого года — красный, розовый, голубой, бледно-сиреневый, зеленый — лучше всего смешивать с желтым, бордовым и цветом хаки. Помимо этого, в моде будут крупные очки и аксессуары. Лисовец добавил также, что актуальны будут высокие сапоги, мини-платья, если у вас красивые ноги.

«Брюки нужно носить прямые, никаких узких. Чем больше вы ходите в пиджаках, жакетах, тем будет лучше. Вы будете проще и интереснее выглядеть весь год», посоветовал стилист.

Посещаемость торговых центров Петербурга перед Новым годом выросла на 10 %. Как писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, число покупателей начало увеличиваться с начала декабря.