Вторник, 31 января 2023
0

Санкт-Петербург

«Для пожара достаточно одной искры»: Пригожин прокомментировал планы Беглова переизбраться на второй срок

Патриот России и Петербурга Евгений Пригожин прокомментировал появившуюся в медиапространстве информацию о возможных планах губернатора Петербурга Александра Беглова переизбраться на второй срок.

«Для пожара достаточно одной искры»: Пригожин прокомментировал планы Беглова переизбраться на второй срок

Заявление Евгения Пригожина приводит пресс-служба компании «Конкорд».

«Я уже давал комментарий, что Беглов с нами навсегда, минимум до 39 года. Так что запасайтесь протезами. А если серьезно, то притом что, как все мы видим, Беглов не приносит никакой пользы городу, он создал уникальную, прекрасно продуманную систему дележки городских денег, зданий и территорий группе заинтересованных лиц. Поэтому паука из этой коррупционно-бюрократической паутины, в которую вовлечено большое количество лиц, можно выбить только уничтожив всю паутину, а значит, кувалдой. Либо потопом, либо пожаром. Но паук настолько оборзел, что для пожара достаточно одной искры. Как говорил Владимир Ильич Ленин: "Из искры разгорится пламя"», — сказал Евгений Пригожин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали интервью Евгения Пригожина, в котором он рассказал о том, как устроена петербургская бюрократия, что такое бюрократическое сито.