Суббота, 04 февраля 2023
-2

Санкт-Петербург

«Новый год надо встречать там, где ты должен быть»: Евгений Пригожин в новогоднюю ночь поздравил бойцов на передовой

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин встретил 2023 год на передовой СВО. Он поздравил бойцов компании с праздником и передал им новогодние подарки от боевых товарищей.

«Новый год надо встречать там, где ты должен быть»: Евгений Пригожин в новогоднюю ночь поздравил бойцов на передовой

Видеозапись посещения Евгением Пригожиным в новогоднюю ночь боевых позиций ЧВК «Вагнер» в зоне СВО опубликовал Telegram-канал «Международный ФАН».

«Новый год всегда надо встречать там, где ты должен быть. Когда ты заботишься о матери или о детях, ты должен встречать с матерью или детьми, а когда у тебя есть коллектив, который в тебя верит и который ты можешь поддержать, значит надо приезжать к ним. Тем более, что каждый из них наверняка задает себе вопрос: как там его близкие справляют Новый год?
Ну и что тогда получается, что я сижу красиво смотрю телевизор, а они здесь батрачат. Поэтому моя задача здесь вместе с ними быть»
, сказал Евгений Пригожин.

Ранее видеозапись пребывания Евгения Пригожина в расположении ЧВК «Вагнер» в зоне СВО в ночь на 1 января 2023 года опубликовало федеральное информагентство РИА Новости.

Основатель ЧВК поздравил бойцов с праздником и пожелал им успехов в выполнении боевых и специальных задач. Отвечая на вопрос корреспондента РИА Новости, почему он встречает Новый год в зоне СВО, а не в Петербурге, Евгений Пригожин сказал: «В Питере пластиковые елочки, а здесь все по-настоящему».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что в канун Нового года Евгений Пригожин посетил место содержания украинских военнопленных и также поздравил их с Новым годом.