Суббота, 04 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

Падение на льду на Чкаловском стоило жизни 88-летнему петербуржцу

Мужчина получил множество травм, включая черепно-мозговую, провел в больнице более двух недель и скончался накануне Нового года.

Падение на льду на Чкаловском стоило жизни 88-летнему петербуржцу

Врачи не смогли спасти мужчину, который получил множество травм в результате падения на углу Чкаловского проспекта и Ораниенбаумской улицы в Петербурге 14 декабря— 88-летний пенсионер скончался в больнице утром накануне Нового года.

Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, более двух недель назад пожилого мужчину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, геморрагической контузией правой лобной доли мозга, переломами костей лица и рядом других травм.

Падение, которое стоило петербуржцу жизни, произошло из-за наледи, и подобные опасности подстерегали горожан в разных местах Северной столицы с начала зимы. Пострадавших множество, среди них есть и несовершеннолетние.

Несмотря на это, убирать улицы от снега и гололедицы лучше не стали, и НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, почему стартовавшая с января реформа ЖКХ вряд ли хоть как-то улучшит ситуацию с уборкой этой зимой.