Среда, 08 февраля 2023
-2

Санкт-Петербург

Петербуржца в квартире на Просвещения до смерти избил гость в новогоднюю ночь

Между мужчинами в разгар празднования разгорелся конфликт. Агрессор сам вызвал скорую помощь, но спасти избитого врачи не успели.

Петербуржца в квартире на Просвещения до смерти избил гость в новогоднюю ночь

Жителя Петербурга в новогоднюю ночь до смерти избил приглашенный им гость. Инцидент произошел в квартире одного из домов на проспекте Просвещения. В разгар празднования между мужчинами вспыхнула ссора. После содеянного агрессор сам вызвал скорую помощь, но врачам лишь оставалось диагностировать смерть 45-летнего пациента, сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Злоумышленник пытался скрыть истинные обстоятельства происшествия. Мужчина сообщил полиции, что его друг внезапно упал, а из головы потекла кровь. На теле погибшего обнаружили ссадины лица и резаную рану за правым ухом. Оперативники выяснили, что подозреваемый избивал гостеприимного хозяина руками и ногами. Кроме того, на месте нашли осколки разбитой посуды.

Мужчину поместили в спецприемник при отделении полиции. Известно, что ранее он был судим. Решается вопрос о заведении уголовного дела.