Суббота, 28 января 2023
-5

Санкт-Петербург

Истекающий кровью житель Подпорожья смог добраться до больницы после нападения судимой супруги

Семейный конфликт разгорелся 1 января. Медики диагностировали у мужчины несколько ножевых ранений. В тяжелом состоянии его поместили в реанимацию.

Истекающий кровью житель Подпорожья смог добраться до больницы после нападения судимой супруги

Житель Подпорожья Ленобласти утром 1 января самостоятельно добрался до больницы с несколькими ножевыми ранениями. Врачи обнаружили у 27-летнего мужчины внутреннее кровотечение и поместили его в реанимацию в тяжелом состоянии. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что пострадавший стал жертвой собственной судимой супруги.

При осмотре у пациента диагностировали колото-резаную рану брюшной стенки, проникающую в брюшную полость, ранение тонкой кишки большого сальника, колото-резаную рану грудной клетки справа, пневмоторакс. Кроме того, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительным данным, конфликт между супругами разгорелся на почве ревности. За нож схватилась 24-летняя женщина. Ранее она была судима за производство и сбыт наркотиков, в местах лишения свободы подозреваемая провела два года. Злоумышленницу объявили в розыск, решается вопрос о заведении уголовного дела.