Четверг, 09 февраля 2023
0

Санкт-Петербург

В ДТП пострадали жена и двухлетняя дочь: водитель пошел на обгон и врезался в столб в Петергофе

Пассажиров иномарки доставили в больницу. Женщина находится в тяжелом состоянии.

В ДТП пострадали жена и двухлетняя дочь: водитель пошел на обгон и врезался в столб в Петергофе

Житель Петербурга попал в аварию в Петергофе, когда пошел на обгон другого авто. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, инцидент произошел 1 января около 19:00 у дома № 119 по Санкт-Петербургскому шоссе.

Водитель за рулем Ford Focus ехал от улицы Аврова в сторону Ропшинского шоссе и при обгоне не справился с управлением. Машина вылетела с проезжей части и врезалась в столб. В результате ДТП пострадали пассажиры иномарки: жена и двухлетняя дочь мужчины. Их доставили в больницу с различными травмами.

В ДТП пострадали жена и двухлетняя дочь: водитель пошел на обгон и врезался в столб в Петергофе

Медики диагностировали у 37-летней женщины закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей таза, ребер, травмы живота и грудной клетки. Она находится в тяжелом состоянии. Ребенка госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Известно, что в прошлом году водитель к административной ответственности не привлекался.

«По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются детали произошедшего», говорится в сообщении ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Тем временем в Архангельской области в результате столкновения двух легковых автомобилей на трассе пострадали семь человек, включая четверых детей. Подобно об этом пишет RT. В Москве же в Хорошевском районе столкнулись восемь автомобилей на 3-й Магистральной улице. Об этом «Вечерней Москве» рассказал источник в экстренных службах города.

Как передает «Радио 1» смертельное ДТП произошло в Кузбассе. Грузовой автомобиль лоб в лоб столкнулся с Lada Granta на 30 км автодороги «Обход города Кемерово». В результате аварии погибли пять человек.