Четверг, 09 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

МВД: аварию с шестью пострадавшими на Октябрьской спровоцировал пьяный водитель каршерингового авто

В тяжелом состоянии медики госпитализировали 81-летнюю пенсионерку, 28-летнего молодого человека и двух женщин 51 и 54 лет в состоянии средней степени тяжести. Еще два человека отказались от госпитализации.

МВД: аварию с шестью пострадавшими на Октябрьской спровоцировал пьяный водитель каршерингового авто

Шесть человек пострадали в ДТП с участием каршерингового автомобиля в Петербурге на Октябрьской набережной. Авария произошла вечером 1 января. В тяжелом состоянии госпитализировали 81-летнюю пенсионерку, 28-летнего молодого человека и двух женщин 51 и 54 лет в состоянии средней степени тяжести. Еще двое отказались от госпитализации. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ДТП спровоцировал водитель каршерингового автомобиля Volkswagen Polo, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Кадры с места ДТП очевидцы опубликовали в Telegram-канале «Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер». Пьяный мужчина 32 лет не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Skoda Rapid, которым управлял 28-летний водитель. Помощь потребовалась ему и трем его пассажиркам. По данному факту полиция проводит проверку, устанавливая все детали происшествия.