Воскресенье, 05 февраля 2023
-6

Санкт-Петербург

Цена билетов на новый «Аватар» в Петербурге взлетела до 30 тысяч рублей

Сеансы продолжения блокбастера Джеймса Кэмерона в Северной столице стали доступны с первых дней января. Утренний визит в кинотеатр обойдется зрителям в 250–300 рублей, а вечерний в залах премиум-класса — в десятки тысяч рублей.

Цена билетов на новый «Аватар» в Петербурге взлетела до 30 тысяч рублей

Жители и гости Петербурга могут посмотреть новый фильм режиссера Джеймса Кэмерона «Аватар. Путь воды» за 30 тыс. рублей. Такую стоимость билетов установили в кинотеатре премиум-класса у Гостиного двора. При этом утренние сеансы в залах отдаленных районов обойдутся зрителям в 250–рублей.

По данным сервиса «Киноафиша», кинопремьеру транслируют более чем в десяти кинотеатрах Северной столицы. Средняя стоимость составляет от 500 до 1000 рублей. При этом онлайн приобрести билеты не получается. Сервис предупреждает, что покупка по интернету недоступна. Фанатам инопланетного народа нави придется приобретать билеты лично.

«Аватар: Путь воды» — сиквел культового фильма Джеймса Кэмерона. В ленте говорится о том, что стало с экс-землянином Джейком Салли (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Салдана), представительницей народа нави с планеты Пандора. У них появились дети, и им вновь приходится защищать близких от возникшей угрозы.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, где и как жители Северной столицы смогут увидеть блокбастер, в том числе, не переплачивая за билеты в кинотеатр.