Суббота, 04 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

«Будет очень тяжело»: раскрыто важное пророчество Ванги на 2023 год

Незадолго до своей смерти легендарная болгарская ясновидящая предупредила человечество о судьбоносных событиях.

«Будет очень тяжело»: раскрыто важное пророчество Ванги на 2023 год

Слепая болгарская ясновидящая Вангелия Пандева Гуштерова, более известная как баба Ванга, предсказала немало пугающих событий, которые сбылись. До сих пор не все слова провидицы расшифрованы, поэтому время от времени появляются новые прогнозы о будущем и предупреждения человечеству.

Публицист Сергей Косторной, называющий себя кумом Ванги, рассказал «Комсомольской правде» о важном пророчестве ясновидящей, которое она оставила на 2023 год. Ванга предвидела проблемы, которые обрушатся на страны Запада.

«Европе, Америке, Южной Америке будет очень тяжело», — предупредил Косторной.

Он пояснил, что по славянскому календарю, которым руководствовалась провидица, наступил год Одногривого Коня.

«Он галопом понесется по миру. Главное, чтобы не начались катаклизмы и не появились новые болячки, что вполне возможно», — сказал кум Ванги.

Ранее Косторной говорил, что согласно пророчеству Ванги, после 20 марта 2023 года начнется развал Евросоюза и НАТО, многие руководители из-за недовольства общественности уйдут в отставку. Как пишет «Газета.Ru», американский обозреватель Стив Маккэнн считает, что Соединенным Штатам придется выходить из Североатлантического альянса.

Напомнил публицист и о том, что болгарская ясновидящая предсказала завершение конфликта на Украине. По его словам, скоро все ступит в завершающую стадию и начнутся процессы урегулирования. В целом, как упоминал он, для России начало года будет позитивным.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, какую грандиозную катастрофу предрекла миру в 2023 году «ученица» Ванги Вера Лион.

«Будет очень тяжело»: раскрыто важное пророчество Ванги на 2023 год