Суббота, 04 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

«Вся ее жизнь — притворство»: Цыганова раскрыла «бесстыдство» беглянки Пугачевой

Поведение Примадонны вызывает разочарование не только у поклонников, но и у коллег по сцене.

«Вся ее жизнь — притворство»: Цыганова раскрыла «бесстыдство» беглянки Пугачевой

Певица Алла Пугачева пользовалась большой популярностью в России, пока не показала свое истинное лицо. Исполнительница «Миллиона алых роз» зарабатывала огромные деньги на своих соотечественниках, улыбаясь им со сцены, а затем резко отвернулась от них.

После начала спецоперации 73-летняя Примадонна сбежала из страны, получила израильское гражданство, а своих поклонников, не поддержавших ее, стала называть «холопами» и «рабами». Такое поведение звезды возмутило общественность. Не смогла молчать и коллега Аллы Борисовны по сцене Виктория Цыганова.

«Зачем плевать на страну, на зрителей, называя их холопами и рабами? Я считаю, что это бесстыдство. Значит, вся их предыдущая жизнь была притворством. Они же тут имели все. Та же Пугачева тратила миллионы на содержание своего особняка», — цитирует Цыганову StarHit.

Артистка недоумевает, как Алла Борисовна может так просто отвернуться от народа. При этом Цыганова отметила, что песни Пугачевой никогда не были патриотичными, более того, Примадонна не раз ввязывалась в конфликтные ситуации с коллегами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Цыганова рассказала, как Пугачева цинично пользовалась людьми. Певица припомнила оскорбительную фразу Примадонны, брошенную в адрес патриотов. Как призналась Цыганова, ей искренне жаль поклонников Аллы Борисовны.