Среда, 08 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

Травмированный актер «Бандитского Петербурга» рассказал о гематомах и порезах на лице

Происшествия
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Ранее сообщалось, что Максим Дрозд попал в больницу с травмами ноги и головы.

Травмированный актер «Бандитского Петербурга» рассказал о гематомах и порезах на лице

Травмированный актер Максим Дрозд выложил в социальные сети неоднозначный снимок, породивший волну слухов. На фото его лицо покрывают гематомы и ссадины. НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались со звездой «Бандитского Петербурга», Дрозд пояснил происхождение ран.

«Какая беда случилась? Там фотографии с пластическим гримом выставлены. Информация, распространяемая в интернете, не соответствует действительности. Со мной все прекрасно, со страной нашей Россией все прекрасно, скоро Рождество», — поделился артист.

С какой целью был сделан актеру грим, для фильма, сериала или телепередачи, он не объяснил. Однако подписчиков в соцсети Максим Дрозд запутал еще больше — снимок с травмами на лице он прокомментировал иначе.

«Не самая удачная тренировка, решили с сыном сходить в зал поспаринговаться. Молодежь растет, крепчает, а наше дело — не пропускать», — написал актер.

Грани чувства юмора артиста оценить еще сложнее, учитывая тот факт, что ранее 78.ru сообщал, что актера Дрозда доставили в больницу с травмами ноги и головы.

Максим Дрозд — актер театра и кино, телеведущий. Окончил Школу-студию МХАТ. Снимался в телесериалах «Бандитский Петербург», «Молодежка», «Диверсант», «Проклятый рай».