Воскресенье, 05 февраля 2023
-6

Санкт-Петербург

Клиенты каршеринга практиковали экстремальное вождение перед ТЦ «МЕГА Дыбенко» в Кудрово

Клиенты каршеринга практиковали экстремальное вождение перед ТЦ «МЕГА Дыбенко» в Кудрово

Пользователей каршериногового сервиса поймали на экстремальном вождении в Кудрово, во Всеволожском районе Ленинградской области. Инцидент произошел на парковке торгового центра «МЕГА Дыбенко», передал портал «Мегаполис».

Один из свидетелей успел снять произошедшее субботним вечером на видео, после чего опубликовал ролик в социальных сетях. На кадрах видно, как по парковке дрифтует белый Nissan Qashqai с маркировкой компании «Ситидрайв». Машина некоторое время кружила на одном месте, после чего начала петлять по всей стоянке.

«Увидел, как вашу машину насилуют. Конченые люди дрифтовали, а потом быстро свалили», — подписал молодой человек, обращаясь к руководству сервиса.

В настоящий момент неизвестно, кто находился за рулем автомобиля. Тем не менее свидетель сумел заснять номерной знак машины, которую нарушители решили использовать для практики навыков экстремального вождения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о смертельной аварии в Гатчинском районе Ленинградской области. В ночь на 7 января иномарка сбила мужчину, шедшего по обочине автодороги Рошаля — Чернова — Новый Учхоз.