Четверг, 09 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

Мигрант умер в петербургской больнице спустя неделю после бурного празднования Нового года

По версии следствия, мужчину ударили бутылкой по голове во время пьяной ссоры в кафе.

Мигрант умер в петербургской больнице спустя неделю после бурного празднования Нового года

Гражданин Киргизии скончался в петербургской больнице на седьмой день после получения серьезной травмы головы во время пьяной ссоры в кафе на улице Седова, 154, ночью 1 января.

Как уточнил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, безработного 24-летнего мужчину, состоявшего на миграционном учете до 24 декабря 2022 года, госпитализировали с алкогольной интоксикацией. Он рассказал, что упал на кафель.

Медики диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму с формированием острой эпидуральной гематомы, субарахноидальное кровоизлияние сильвиевой щели, вдавленный перелом теменной кости, правостороннюю пневмонию и отек головного мозга.

После сообщения о смерти пострадавшего днем 7 января полицейские задержали подозреваемого на улице Бабушкина, 69. Им оказался 42-летний безработный гражданин РФ. По версии следствия, он после распития спиртного ударил ныне покойного бутылкой по голове. По данному факту завели уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Тем временем телеканал 360 писал, как подозреваемого в убийстве супруги неоднократно судимого жителя Северной столицы задержали сотрудники полиции 1 января.