Воскресенье, 05 февраля 2023
-6

Санкт-Петербург

«Катастрофа»: поэтесса Назарова откровенно рассказала о произошедшем с беглянкой Пугачевой

Народная артистка уехала из России в прошлом году и стала «предательницей» для многих поклонников.

«Катастрофа»: поэтесса Назарова откровенно рассказала о произошедшем с беглянкой Пугачевой

Знаменитая поэтесса Татьяна Назарова высказалась об отъезде советской и российской эстрадной певицы, народной артистки СССР Аллы Пугачевой за границу. Еще в прошлом году Примадонна сбежала со своим супругом юмористом Максимом Галкиным✱ и детьми в Израиль.

Изначально знаменитость уверяла своих поклонников, что у восточного побережья Средиземного моря она отдыхает и лечится, она говорила, что улетела, но обещала вернуться. Артистка действительно вернулась на родину в конце августа 2022 года и пообещала навести порядок в голове своих соотечественников, но после того, как ее супруга признали иноагентом, снова покинула страну.

«Я считаю недавний поступок Аллы, связанный с отъездом из России, катастрофой», — цитирует Назарову «МК».

После отъезда Примадонна отвернулась от своих поклонников. Россиян она стала называть «холопами» и «рабами», что возмутило общественность. Поведение Аллы Борисовны вызвало разочарование не только у фанатов, но и у коллег по сцене. Певица Виктория Цыганова заявила, что вся жизнь Пугачевой в России, где она зарабатывала баснословные деньги, была притворством. Разгневанные россияне даже не хотят слышать о предательнице, которой стала для них вчерашняя любимица публики. Тем временем сама народная артистка разрывает последние связи с родиной, ликвидируя свой бизнес.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами