Суббота, 28 января 2023
-5

Санкт-Петербург

«Мы абсолютно чокнулись»: американец высмеял тренды США всего одним фото с россиянкой

Журналист ужаснулся, сравнив фото «мисс Россия» и «мисс США». Обозреватель пришел к выводу, что его страна совсем теряет связь с реальностью.

«Мы абсолютно чокнулись»: американец высмеял тренды США всего одним фото с россиянкой

Американский комик и журналист Джексон Хинкл сравнил победительниц конкурсов красоты в России и США. Обозреватель пришел в ужас, осознав, что его страна совершенно потеряла связь с реальностью. Всего одним снимком с россиянкой он высмеял тренды Соединенных Штатов.

Хинкл показал коллаж из снимков оренбурженки Анны Линниковой, которая стала обладательницей титула «Мисс Россия — 2022» и теперь участвует в конкурсе «мисс Вселенная» и биологического мужчины Брайана Нгуена, который стал победителем американского конкурса красоты.

«Мы абсолютно чокнулись», — написал он.

Линникова улетела на международный конкурс красоты сразу после Нового года. Как сообщают в Telegram-канале национального конкурса красоты «Мисс Россия», расписание девушки очень насыщенное: проходят репетиции, знакомства, интервью, примерки нарядов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургский дизайнер в союзе с Эрмитажем придумал наряд для конкурсантки Анны Линниковой на «Мисс Вселенная». Девушка продемонстрирует наряд, который называется «Корона Российской Империи». В финале Анна также выйдет на сцену в платье от кутюрье из Северной столицы.