Четверг, 09 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

После убийства петербурженки в Москве завели уголовное дело

Тела трех человек с огнестрельными ранениями обнаружили в обгоревшей квартире на улице Дмитрия Ульянова в столице. Одной из убитых оказалась жительница Петербурга, у которой остались супруг и 12-летний ребенок.

После убийства петербурженки в Москве завели уголовное дело

Уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц» завели после гибели трех человек в квартире на улице Дмитрия Ульянова, расположенной на юго-западе Москвы. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры.

В воскресенье, 8 января, в доме произошла стрельба, а затем начался пожар. После того, как спасатели потушили пламя, в трехкомнатной квартире нашли тела трех человек. По предварительной информации, 41-летний мужчина застрелил 65-летнюю мать и 38-летнюю сестру, поджег квартиру, сам тоже погиб.

Второй погибшей оказалась петербурженка — она жила на два города. В Северной столице у нее остались супруг и 12-летняя дочь. Близкие убитой рассказали, что мужчина, совершивший расправу, был психически нездоров, он не раз угрожал своим родственницам, но его слова не воспринимали всерьез.

После убийства петербурженки в Москве завели уголовное дело

Как сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, в день трагедии члены семьи поссорились. После этого 41-летний безработный житель столицы схватил охотничье ружье.