Суббота, 04 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

Трех молодчиков задержали по подозрению в убийстве девушки в квартире на Руднева

Одним из подозреваемых оказался заявитель, по словам которого, ныне погибшую задушил незнакомец.

Трех молодчиков задержали по подозрению в убийстве девушки в квартире на Руднева

Полицейские задержали трех мужчин, подозреваемых в убийстве девушки, тело которой нашли в доме на улице Руднева. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Обращение в полицию по поводу произошедшего поступило поздним вечером 8 января от 29-летнего безработного мужчины. Он рассказал, что в квартире неизвестный задушил его знакомую.

Полицейские прибыли на место происшествия и осмотрели тело 19-летней девушки, которая проживала в квартире на Светлановском проспекте. У нее обнаружили телесные повреждения области головы

Среди подозреваемых в убийстве оказались трое безработных мужчин возрастом от 27 до 29 лет, включая заявителя. Двое проживают в разных домах на проспекте Культуры, а 28-летний — в квартире, где нашли тело женщины. Всех их задержали и доставили в отдел полиции. Решается вопрос об уголовном деле.

Ранее заявителя привлекали к штрафу по статье «Кража», другой подозреваемый проходил по делу о причинении вреда здоровью средней тяжести. В свою очередь 28-летний мужчина судим за причинение смерти по неосторожности в 2011 году, также по статье, связанной с наркотиками, а кроме того, находится под подпиской о невыезде за кражу велосипеда.

Между тем Online47 писало, что в Пушкинском районе задержали мужчину, который до смерти избил сожительницу из-за ревности.

Тем временем интернет-газета ivbg.ru сообщила, как двое парней заперли девушку-курьера в квартире на Петроградке.

«Вести Подмосковья» рассказали, как нетрезвая гражданка напала на водителя такси, который оказался везти ее ребенка без детского кресла.