Четверг, 09 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

Вода затопила улицы деревни Колтуши в Ленобласти из-за повторного прорыва трубы

Это уже вторая коммунальная авария за три дня, первая испортила жильцам 40 домов Рождество.

Вода затопила улицы деревни Колтуши в Ленобласти из-за повторного прорыва трубы

Вторая коммунальная авария за три дня случилась 9 января в деревне Колтуши Всеволожского района Ленобласти, на Верхней улице произошел разлив воды, дорогу затопило из-за прорыва трубы. Видео случившегося публикует Telegram-канал «78 | НОВОСТИ».

Сообщается, что сотрудники «Водоканала Ладоги» уже выехали на место происшествия, жителям планируют подвозить воду, пока прорыв не устранят. Точно так же жители Колтушей провели три дня назад Рождество — в очередях за водой. Тогда случилась масштабная коммунальная авария, которая оставила без водоснабжения 40 домов.

Секретарь ООО «Водоканал Ладога» прокомментировал ситуацию НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.

«Аварийная бригада работает. Ничего конкретного я вам сказать не могу. Руководство все на совещании. Там трубы очень старые, с 80-х годов. Там все ржавое, участок заменяешь, а соседний участок, который был не заменен, лопается в течение двух дней снова. Вот мы и думаем: все менять или участками, чтобы людям быстрее воду дать».

Устранение последствий коммунальной аварии в доме Приокского района Нижнего Новгорода закончилось гибелью двух мужчин, рассказал телеканал 360. Рабочие упали в заполненный кипятком подвал и скончались от ожогов.