Суббота, 28 января 2023
-4

Санкт-Петербург

Назвал зайкой и дал подзатыльник: неожиданный ответ Киркорова Зеленскому на санкции Украины вызвал бурную реакцию публики

Поп-король российской эстрады отчитал украинского лидера, подчеркнув, что тот слишком сильно вжился в роль, навязанную ему Западом.

Назвал зайкой и дал подзатыльник: неожиданный ответ Киркорова Зеленскому на санкции Украины вызвал бурную реакцию публики

Народный артист России Филипп Киркоров неожиданно отреагировал на свое попадание в санкционный список президента Украины Владимира Зеленского. Поп-король российской эстрады публично обратился к украинскому лидеру, поставив его на место.

Артист подчеркнул, что Зеленский слишком вжился в роль и сценарий, которые навязал ему Запад. Киркоров опубликовал видео со съемок клипа на песню «Просто подари», где снимался украинский президент. В ролике Киркоров отвесил Зеленскому подзатыльник.

«А пока мне повезло, запретили всего лишь мои песни, да, Зайка моя?» — прокомментировал Киркоров.

Как передает телеканал «Царьград», Киркоров заявил, что санкции стали для него, наоборот, признанием таланта и популярности.

Общественность пришла в восторг от реакции Филиппа Киркорова. Поклонники поддержали знаменитость, сказав, что он поступил очень остроумно, передают «Народные Новости». Многие отмечали, что певец повел себя как настоящий патриот страны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Киркоров впервые и резко высказался о бегстве Пугачевой из России. Бывший супруг Примадонны попросил общественность оставить бабушку Аллу Борисовну в покое. Однако поклонники не разделили мнения певца.