Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Житель Красного Села вырастил плантацию конопли в квартире на Лермонтова

Мужчина продавал марихуану знакомым и употреблял ее сам.

Житель Красного Села вырастил плантацию конопли в квартире на Лермонтова

Сотрудники полиции 9 января задержали 24-летнего жителя Красного Села, который устроил наркоферму в двухкомнатной квартире на улице Лермонтова. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Во время обысков стражи порядка обнаружили и изъяли шесть кустов конопли, а также пакет марихуаны весом около 400 граммов. Ранее судимый хозяин жилища признался, что выращивал зелье для личного потребления и иногда продавал своим знакомым. Заведено уголовное дело по статье «Незаконный оборот наркотических средств».

Жителя Нижнего Тагила арестовали за плантацию конопли в квартире. У него изъяли 4,5 кг наркотиков, пишет «ФедералПресс».

Закладчик с крупной партией героина попался в руки полицейских на северо-востоке Москвы. У него нашли 22 свертка с запрещенным веществом общей массой более 68 граммов, рассказывает «Вечерняя Москва».

Двое мужчин пойдут под суд за незаконный оборот более 4 кг наркотиков в Московской области. Они устроили нарколабораторию в доме и гараже, сообщают «Вести Подмосковья».