Противники абортов предлагают петербуржцам портить бюллетени во имя жизни

09.09.2014 13:45 398
Православные активисты из международного движения «Воины жизни», занимающегося агитационной деятельностью против закона о принудительных абортах, обещают устроить 14 сентября, в Единый день голосования, свою акцию «выборов». В ходе акции «пролайферы» намерены обратить внимание петербуржцев на сеть легальных абортариев, развивающихся в сердце Северной столицы.

Санкт-Петербург, 9 сентября. Православные активисты из международного движения «Воины жизни», занимающегося агитационной деятельностью против закона о принудительных абортах, обещают устроить 14 сентября, в Единый день голосования, свою акцию «выборов». В ходе акции «пролайферы» намерены обратить внимание петербуржцев на сеть легальных абортариев, развивающихся в сердце Северной столицы.

«В ближайшее воскресенье в Санкт-Петербурге будут выбирать губернатора. Что эти выборы могут означать для противников узаконенных детоубийств-абортов? Можем ли мы сделать выбор, способный как-то повлиять на ситуацию с абортами в Санкт-Петербурге? С одной стороны, казалось бы, что нет: даже при нынешнем, лояльно относящимся к Православию правительстве города, в Санкт-Петербурге действует крупнейший в СНГ подростковый абортарий «Ювента». И не просто действует, а также и наращивает сеть своих филиалов в каждом районе города, получая на свою деятельность щедрое государственное финансирование», – сообщают активисты движения «Воины жизни» на официальном сайте организации. А также высказывают недоумение, почему противники легальных абортов, которые, казалось бы, делают доброе, богоугодное дело, встречают при реализации своей деятельности множество препон со стороны государства. Особенно их огорчает тот факт, что «Воины жизни» испытывают большие затруднения при попытках согласовать публичные мероприятия в администрации города и районов. 

Ждать победы какого-то конкретного депутата «пролайферы» не намерены – они устали ждать вестей и поддержки «сверху» и уверены, что в чьи бы руки ни попала власть над городом, в решении их проблем хоть новый, хоть старый губернатор – ничем помочь не смогут.

И посему активисты движения против легализации абортов «Воины жизни» организовывают очередную акцию, к которой приглашают присоединиться всех неравнодушных петербуржцев. Ее суть заключается в том, что любой горожанин может прихватить с собой на выборы не простую ручку, а толстый фломастер, и, попросив бюллетень, не ставить на нем галочку за кого-то из депутатов, а написать на нем крупными буквами: «Закройте «Ювенту»! Нет убийствам детей!».

Как заверяют сами «пролайферы», – «возможно, эффект будет не самый сильный, но не нулевой. И при этом – максимальный эффект в пользу жизни, которого мы можем добиться от этих выборов».

Также петербургские «Воины жизни» предлагают принять участие в этой акции единомышленников из других регионов.

Фото: abortamnet.ru


Читайте по теме:

В Петербурге прошел очередной пикет против «закона о принудительных абортах»

Православные активисты Петербурга провели пикет против принудительных абортов

Милонов рассказал о том, как «правильно» портить бюллетени

Максим Резник хотел бы видеть «Петербургский дневник» «в рулонах и без текста»

Новости партнеров: