Среда, 08 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Стала известна причина смерти единственной дочери Элвиса Пресли Лизы Мари

Американская певица скончалась на 55-м году жизни.

Стала известна причина смерти единственной дочери Элвиса Пресли Лизы Мари

Певица Лиза Мари Пресли умерла на 55-м году жизни. Об этом написал американский еженедельный журнал о знаменитостях People, ссылаясь на заявление матери певицы Присциллы Пресли.

«С тяжелым сердцем я должна поделиться ужасной новостью о том, что моя прекрасная дочь Лиза Мари покинула нас», — сказала мать певицы.

У женщины произошла полная остановка сердца. Певицу экстренно госпитализировали, медики провели ей сердечно-легочную реанимацию и ввели адреналин. Лиза Мари некоторое время находилась в больнице.

«Она была самой страстной, сильной и любящей женщиной, которую я когда-либо знала», — сказала мать.

От других комментариев Присцилла отказалась, сказав, что сейчас пытается справиться с потерей.

«Спасибо за любовь и молитвы», — добавила она.

Лиза Мари Пресли — единственная дочь Элвиса Пресли. Как и отец, Лиза Мари выбрала музыкальную карьеру. Свой дебютный альбом под названием To Whom It May Concern певица выпустила в апреле 2003 года. За несколько дней до трагедии Лиза Мари была на вручении премии «Золотой глобус».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что последний остававшийся в живых актер из «Унесенных ветром» Микки Кун умер в хосписе в Неаполе. Мужчины не стало на 91-м году жизни. Микки Кун в легендарном голливудском фильме исполнял роль Бо Уилкса.