Компания «Возрождение» победила в конкурсе на реконструкцию набережных Невки

09.09.2014 14:12 225
Госзаказ определился с компанией-исполнителем, которой будет поручено реконструировать набережные Большой и Малой Невки, от Ушаковского моста до Каменноостровского проспекта. Контракт на 836,5 млн рублей одержало победу ЗАО «Производственное объединение «Возрождение».

Санкт-Петербург, 9 сентября. Госзаказ определился с компанией-исполнителем, которой будет поручено реконструировать набережные Большой и Малой Невки, от Ушаковского моста до Каменноостровского проспекта. Контракт на 836,5 млн рублей одержало победу ЗАО «Производственное объединение «Возрождение».

Всего на участие в конкурсе поступило четыре заявки. Одна из компаний, претендующих на получение госзаказа, даже направила свои документы из Москвы. Однако они были признаны не соответствующими действующему законодательству, вследствие чего компания была снята с конкурса. ЗАО «Производственное объединение «Возрождение» смогло одержать победу за счет предложенной ими цены, которая оказалась даже ниже заявленной в изначальных условиях конкурса – 836,4 млн. рублей.

Работы по реконструкции набережных планируется завершить к концу 2015 года, однако когда они будут завершены по факту, пока неизвестно.

Новости партнеров: