Четверг, 02 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Семья из четырех человек пострадала в ДТП на проспекте Александровской Фермы

Предположительно, отец семейства устроил гонки с другим авто. В результате его супруга и двое детей оказались в больнице.

Семья из четырех человек пострадала в ДТП на проспекте Александровской Фермы

Kia Optima и BMW столкнулись на проспекте Александровской Фермы в Петербурге, пострадали двое взрослых и двое детей 6 и 8 лет, ехавшие в первом автомобиле. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в экстренных службах.

Авария произошла 14 января около 14:00 на путепроводе над железнодорожными путями. На место происшествия прибыли четыре бригады скорой помощи, сотрудники МЧС и ДПС. Несовершеннолетние доставлены в больницу им. Раухфуса.

Семья из четырех человек пострадала в ДТП на проспекте Александровской Фермы

Для детей авария обернулась выбитыми зубами. Их мать сильно ударилась головой о лобовое стекло, ее увезли с травмой головы, предположительно, в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Водитель — отец семейства получил ушибы, от госпитализации он отказался. Все четверо не были пристегнуты ремнями безопасности. В BMW пострадавших нет.

По предварительным данным, водителю Kia показалось, что его подрезали. Он устроил гонки с целью проучить оппонента, но не справился с управлением.

Авария с участием десяти машин произошла в Якутии, предположительно, из-за несоблюдения безопасной скорости движения и дистанции между транспортными средствами в плохую погоду, передает телеканал 360.

Уголовное дело завели в Кузбассе после аварии с пятью погибшими. На трассе столкнулись легковушка и автобус, пишет RT.