Среда, 08 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Обвинение предъявили мужчине, который убил двухлетнего сына в Киришах

По предварительным данным, 23-летний отец зарезал мальчика из-за ссоры с его матерью. Ребенка пытались спасти медики, но тот от полученных ран скончался.

Обвинение предъявили мужчине, который убил двухлетнего сына в Киришах

Жителя Киришей задержали по подозрению в убийстве двухлетнего сына. Как сообщили в Следкоме по Ленобласти, 23-летнему мужчине предъявили обвинение по статье «Убийство малолетнего».

Трагедия произошла в субботу, 14 января, в Киришах. По предварительным данным, подозреваемый нанес мальчику четыре ножевых ранения, одно из которых пришлось в шею. Мужчина посадил окровавленного сына на сани и повез в медучреждение. За жизнь ребенка боролись врачи Киришской клинической межрайонной больницы, однако спасти его не удалось.

Предполагаемый убийца рассказал, что все произошло на пляже реки Волхов, недалеко от дома. Причиной мог стать конфликт с матерью ребенка, с которой он до этого говорил по телефону. Мать скончавшегося мальчика пояснила, что в момент убийства она находилась в Петербурге. Ночью ей начали приходить сообщения с угрозами жизни сына.

Обвинение предъявили мужчине, который убил двухлетнего сына в Киришах

Молодая пара с сыном приехала в 47-й регион около года назад из Донецка. Оба работали в Киришах продавцами. Однако отношения между влюбленными испортились, женщина жаловалась на игровую зависимость мужа. Как считает психолог, отец убитого мальчика мог длительное время находиться в состоянии сильного стресса, а зависимость от виртуальной реальности только усугубила ситуацию. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.