Суббота, 28 января 2023
-4

Санкт-Петербург

«Всех волнуют только деньги»: после пожара блогеры Гусаровы предложили подписчикам выйти в трусах на улицу

В Металлострое сгорела квартира известных блогеров Лерчика и Дани. Огонь уничтожил их имущество. В пожаре погиб любимый кот ребят.

«Всех волнуют только деньги»: после пожара блогеры Гусаровы предложили подписчикам выйти в трусах на улицу

В Петербурге сгорела двухкомнатная квартира, в которой проживали популярные блогеры Гусаровы. Пожар случился в Колпинском районе вечером 14 января. В жилище вспыхнула проводка, и семейная пара, у которой двое маленьких детей, сумела только спастись сама и вынести вещи первой необходимости.

«Знаю, что новости разлетаются очень быстро. Да, у нас сгорела квартира, загорелась проводка, все вспыхнуло за секунду, мы успели спастись все… кроме нашего любимого кота», написала Лера в соцсетях.

Сейчас пара с детьми остановилась у родителей. Даниил рассказал, что из-за многочисленных нарушений в доме ему не удалось вынести из квартиры ценности. В социальных сетях Валерия Гусарова написала, что семья лишилась всего и осталась без крыши над головой. На камеру девушка показала обгоревший паспорт. А также оставила номер карты, отметив, что не стала бы этого делать, но ее якобы неоднократно просили об этом неравнодушные подписчики.

Впрочем, далеко не все пользователи положительно восприняли такой шаг, обвинив блогеров в попытке нажиться на собственном горе. У Леры и Дани более 3 млн подписчиков в TikTok и около 1,5 млн — в запрещенной социальной сети, недавно они купили машину. Да и в принципе семья выглядит достаточно обеспеченной, а месяц назад Лера хвасталась 2 млн рублей на счету. Волна хейта поднялась в комментариях. Гусарова резко ответила недоброжелателям.

«Да уж. Всех волнуют только деньги, а больше ничего не волнует, да?! — написала женщина в своем Telegram-канале. Я оставила номер карты, потому что многие хотели нам помочь, я не просила этого и не выпрашивала ничего ни у кого! Вы сначала выйдите из квартиры в трусах босиком и представьте, что у вас больше ничего нет, все, вы на улице, ну и как? Каково вам?»
«Всех волнуют только деньги»: после пожара блогеры Гусаровы предложили подписчикам выйти в трусах на улицу

Лера и Даня Гусаровы хорошо известны в российском сегменте интернета. Аудитория полюбила их за забавные видео с танцами под песни 90-х, сейчас блогеры снимают сатирические ролики о семейной жизни и делают разного рода трендовый контент.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробно рассказывали обо всех обстоятельствах пожара в квартире Леры и Дани на Центральной улице в Металлострое.