Суббота, 04 февраля 2023
-3

Санкт-Петербург

Петербургский дворник пырнул ножом двух женщин

Пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии, решается вопрос о заведении уголовного дела.

Петербургский дворник пырнул ножом двух женщин

В Петербурге три ссоры за сутки закончились резней. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, 15 января в коммунальной квартире на Лесном проспекте 35-летний дворник пырнул ножом двух женщин, которые проживали вместе с ним с апреля 2022 года. Конфликт произошел после совместного распития алкоголя. В тяжелом состоянии 50-летнюю и 41-летнюю пострадавших доставили в больницу.

Дворника поместили в изолятор временного содержания. Решается вопрос о заведении уголовного дела. Ранее мужчина уже был судим за «угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «разбойное нападение группой лиц».

Петербургский дворник пырнул ножом двух женщин

Другой случай произошел 15 января на улице Лагоды. Повздорили 26-летняя петербурженка и ее сожитель. Словесная перепалка после застолья превратилась в драку, мужчина начал избивать женщину, а она, защищаясь, ударила его ножом в область груди. Оба попали в больницу, на женщину составили административный протокол. Решается вопрос о заведении уголовного дела.

Петербургский дворник пырнул ножом двух женщин

Еще одна ссора, закончившаяся поножовщиной, произошла в квартире на Афанасьевской улице. После распития спиртного повздорили 39-летняя жена и 53-летний муж. Петербурженка вонзила ему в спину нож, мужчину доставили в больницу.

Петербургский дворник пырнул ножом двух женщин

Кроме того, 15 января в экстренную службу позвонил житель Северной столицы, который обнаружил тело бывшей жены в квартире на Пулковском шоссе. Полицейские задержали по горячим следам сожителя женщины, который после ссоры зарезал ее. Инцидент произошел 6 января. Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания.