Четверг, 09 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

«Хрюшу со Степашкой под санкции подведет»: Захарова едко прокомментировала действия Зеленского против России

Официальный представитель МИД РФ раскритиковала украинского президента.

«Хрюшу со Степашкой под санкции подведет»: Захарова едко прокомментировала действия Зеленского против России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова раскритиковала президента Украины Владимира Зеленского за санкционный список, в который попала 80-летняя диктор Центрального телевидения СССР Ангелина Вовк. В своем Telegram-канале дипломат едко высмеяла действия украинского лидера.

«Все жду, когда Зеленский Хрюшу со Степашкой [персонажи передачи "Спокойной ночи, малыши"] под санкции подведет», — написала Захарова.

После представитель ведомства предположила, что президент Украины «своих не трогает». Колкости Захаровой россиянам очень понравились. Они оставили массу комментариев под публикацией, в которых выразили свою солидарность со словами дипломата.

«Один ушастый уже под санкциями... А еще Филя и Каркуша, всю группировку под санкции»;
«Гениально»;
«Что вы хотите — "клоун стал директором цирка"»;
«Мария Владимировна, как всегда браво!»;
«Как всегда остроумно и в глаз»;
«Красиво сказала»;
«Клоун заигрался в президента»;
«Мария, вы прелесть!»;
«Вот красотка наша Мария Захарова», — писали они.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что народный артист России Филипп Киркоров тоже попал в санкционный список президента Украины Владимира Зеленского. Поп-король российской эстрады отреагировал на это очень неожиданно: он отчитал украинского лидера, подчеркнув, что тот слишком сильно вжился в роль, навязанную ему Западом, а после признался, что очень жалеет, что играл в одном фильме вместе с Зеленским.