Суббота, 04 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

Месяц пролежал в квартире: мумифицированное тело звезды «Папиных дочек» Владимира Ипатова нашли в Москве

В полицию обратилась дочь артиста, она долгое время не могла связаться с отцом и подняла панику.

Месяц пролежал в квартире: мумифицированное тело звезды «Папиных дочек» Владимира Ипатова нашли в Москве

Российского актера Владимира Ипатова нашли мертвым в его запертой квартире на юго-западе Москвы. Мужчина скончался около месяца назад, на теле 64-летнего артиста уже были гнилостные изменения.

В полицию обратилась дочь Ипатова, она не могла связаться с отцом с конца прошлого года и забила тревогу. Как пишет RT, женщина попросила сотрудников правоохранительных органов приехать на адрес, где Ипатов проживал. Специалисты вскрыли дверь в многоэтажке и обнаружили мертвого мужчину. Признаков насильственной смерти обнаружено не было.

«По предварительным данным, причиной смерти Владимира Ипатова стала острая сердечная недостаточность», — сообщил ТАСС собеседник агентства.

Владимир Ипатов снимался во множестве популярных российских фильмов. Российские зрители видели актера в таких сериалах и кинолентах, как «Физрук», «Интерны», «Последний богатырь», он был известен по творческим псевдонимом Отто Шельник, указано на сайте more.tv.

Сниматься в кино Ипатов начал в 2012 году, когда ему уже было 54 года. Его первая роль была в сериале «Папины дочки». Мужчина вел активную творческую деятельность, появлялся на телевизионных передачах, рекламе, видеоклипах. Отличительной его особенностью была выразительная внешность, благодаря которой он идеально отыгрывал «седого старца».