В главном офисе московского «Национального резервного банка» проводятся обыски

09.09.2014 14:48 97
Следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Санкт-Петербургу, в рамках расследования уголовного дела об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, проводятся обыски в главном офисе «Национального резервного банка» в Москве, сообщает пресс-служба ведомства.

Санкт-Петербург, 9 сентября. Следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Санкт-Петербургу, в рамках расследования уголовного дела об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, проводятся обыски в главном офисе «Национального резервного банка» в Москве, сообщает пресс-служба ведомства.

В рамках уголовного дела устанавливается личность или личности неизвестных из числа руководства банка, которые подозреваются в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Согласно данным следствия, руководством банка в 2011 году было совершено уклонение от уплаты налогов на общую сумму более 380 млн. рублей. В настоящий момент из имущества банка на всю сумму неуплаченных платежей наложен арест. Проводятся обыски, изымается документация о деятельности банка за 2011 год.

Новости партнеров: