Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Иномарку с гражданином Белоруссии и килограммом мефедрона в салоне остановили на ЗСД

Каршеринговый автомобиль задержали на улице Маршала Говорова.

Иномарку с гражданином Белоруссии и килограммом мефедрона в салоне остановили на ЗСД

Наркотики обнаружили полицейские в остановленном 16 января на ЗСД каршеринговом автомобиле. В салоне иномарки находились также гражданин Белоруссии и жительница Краснодарского края. Информацию НЕВСКИМ НОВОСТЯМ передает источник в правоохранительных органах.

Правоохранители отрабатывали оперативную информацию. Остановили автомобиль на улице Маршала Говорова около дома № 29. В салоне иномарки нашли два полиэтиленовых пакета с порошкообразным веществом бежевого цвета массой около 900 граммов. Оказалось, что найденное вещество является мефедроном.

Заведено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере». Гражданина Белоруссии 40 лет и жительницу Краснодарского края 38 лет задержали и поместили в изолятор.

В мире стало больше наркотиков. Беспрецедентный всплеск производства кокаина произошел в Колумбии. Наркотик стал проникать в самые отдаленные уголки планеты, проблему в эфире радио Sputnik обсуждала заместитель председателя правления Национального антинаркотического союза Анна Рудакова.