Участник команды КВН «Сборная РУДН» снялся в видеоответе Дэвиду Духовны (видео)

09.09.2014 13:54 1282
Креативное агентство «Брусника» выложило в сеть ролик «Сибирский гостинец», ответ на рекламу «России как страны возможностей» (и пива «Сибирская корона») с известным американским актером Дэвидом Духовны. В главной роли снялся Эндрю Нджогу из команды КВН «Сборная РУДН».

Санкт-Петербург, 9 августа. Креативное агентство «Брусника» выложило в сеть ролик «Сибирский гостинец», ответ на рекламу «России как страны возможностей» (и пива «Сибирская корона») с известным американским актером Дэвидом Духовны. В главной роли снялся Эндрю Нджогу из команды КВН «Сборная РУДН».

«Я часто спрашиваю себя – кем бы я мог стать, если бы поехал учиться в Америку, а не в Россию. Возможно все могло быть так», –говорит главный герой ролика и представляет себя в роли карикатурного американского рэпера. 

«Но я уехал в Россию и побывал в разных ее уголках. Больше всего меня удивила богатая и необъятная Сибирь. Именно здесь я узнал, что можно получить удовольствие, когда тебя бьют деревом. И что в бане, все равны. Еще я узнал, что настоящее черное золото, это не нефть, а то, что лежит прямо под ногами. А белое хорошо сочетается с белым. И как быть гламурным по сибирски. Шишка может набить другую шишку. А в гости можно ходить без приглашения и тебе будут рады! Еще, можно весь день кормить комаров, чтобы кормить себя всю зиму. И в то, что в малине можно быть совершенно по-разному. Так что, Сибирь не такая суровая, как ее представляют!», – заявляет в ролике Эндрю Нджогу.

В оригинальном ролике Духовны в кульминационный момент зачитывал известное стихотворение Владимира Орлова «Я узнал, что у меня есть огромная родня...». Энджгоу также читает стихотворение, стоя на фоне березовой рощи:

Звенящих кедров девственный дурман,

Хранит свои богатства в чистоте.

Периной на болота стелится туман

Вся красота Сибири просто в простоте!

Напомним, ролик, в котором снялся Дэвид Духовны под названием «Вам есть чем гордиться!» взорвал российский интернет около месяца назад. Видеозапись начинается с того, что Духовны смотрит на пейзаж американского города и размышляет вслух «Это страна, где я родился и вырос. Но мои предки приехали из другой страны. Иногда я спрашиваю себя: как бы сложилась моя жизнь, если б я был русским?»

Затем демонстрируются различные варианты русской жизни Духовны: преподавателя балетного класса, хоккеиста, актера, проходящего кинопробы. В минуты отдыха русский Духовны катается на внедорожнике по болоту с друзьями под песню «Машины времени» «Новый поворот» и ходит в баню. В качестве основного музыкального сопровождения к клипу выбрана симфоническая версия «Звезды по имени солнце» группы «Кино».

На текущий момент видеозапись набрала около 8 миллионов просмотров.

Новости партнеров: