Четверг, 09 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

Двух мигрантов задержали за сбыт наркотиков в Петербурге и Ленобласти

У мужчин обнаружили гашиш, марихуану и амфетамин общим весом около 700 граммов.

Двух мигрантов задержали за сбыт наркотиков в Петербурге и Ленобласти

Полицейские задержали двух граждан Таджикистана 37 и 38 лет, подозреваемых в сбыте наркотиков в Петербурге и Ленобласти. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе реализации оперативных материалов 17 января пресечена деятельность таджикской этнической преступной группы, участники которой специализировались на распространении наркотических средств и психотропных веществ контактным способом на территории Санкт‑Петербурга и Ленинградской области.

Злоумышленников поймали 17 января. У них обнаружили гашиш, марихуану и амфетамин. Общий вес изъятых наркотических средств и психотропных веществ составляет около 700 граммов. Заведено уголовное дело.

В Кировском районе Петербурга у водителя нашли почти килограмм наркотиков. Мужчина арендовал каршеринговый автомобиль вместе со своей спутницей, пишет 78.ru.

В Ангарске полицейские поймали двух девушек, подозреваемых в распространении наркотиков. Их застали с поличным во время создания тайника, пишет «ФедералПресс».

Полиция ликвидировала крупную нарколабораторию в Подмосковье. Во время обыска в частном доме обнаружены 162 канистры с химическими жидкостями, несколько килограмм порошкообразных и кристаллообразных веществ, упаковочный материал, респираторы, а также оборудование для синтеза наркотических средств, рассказывает «Вечерняя Москва».

.