Суббота, 04 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

Названа причина смерти 18-летней звезды фильма «Недетский дом» Арсена Суховского

Прощание с молодым актером состоялось 19 января.

Названа причина смерти 18-летней звезды фильма «Недетский дом» Арсена Суховского

Российский актер Арсен Суховский скончался на 19-м году жизни. Об этом сообщила его приемная мать и продюсер Юлианна Медведева в социальных сетях.

Мать Суховского рассказала, что причиной такого раннего ухода актера из жизни стал удар током, пишет РИА Новости. Молодой человек приехал в Москву, чтобы поступить в школу Олега Табакова, а в свободное время подрабатывал на стройке. В тот злополучный день Арсен пришел к начальнику за заработной платой, которую ему задерживали.

«Тот (начальник) отправил его сфотографировать счетчики в трансформаторной будке, в которой его убило током», написала Медведева в социальных сетях.

Арсен Суховский, по словам матери, еще два дня пролежал возле трансформаторной будки, и только потом его нашли. Все записи с камер на территории стройки исчезли.

Прощание с юным актером прошло 19 января в Краснодаре.

Арсен Суховский еще совсем ребенком, в 2013 году сыграл эпизодическую роль в фильме «Ладога», а в 2021 году сыграл одну из главных ролей в кинокартине «Недетский дом», где его партнерами по площадке стали Иван Охлобыстин и Ирина Розанова.