Среда, 08 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

«За деньги — их слабое место — их и нужно брать»: политолог Марков поддержал инициативу передать имущество Галкина сиротам

Предложение о том, чтобы использовать имущество сбежавших из страны звезд для предоставления жилья детям-сиротам, ранее внесла вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова.

«За деньги — их слабое место — их и нужно брать»: политолог Марков поддержал инициативу передать имущество Галкина сиротам

Политолог Сергей Марков поддержал инициативу Госдумы о передаче имущества сбежавших из России звезд для предоставления жилья детям-сиротам, пишут «Народные Новости».

Однако политолог отметил, что данная инициатива все же должна распространяться не на всех звезд, а только на тех, кто «систематически, постоянно и злостно поддерживает действия киевского режима».

«Например, действия в отношении России, которые проявляет Пугачева, я считаю недостаточным основанием. Условно говоря, у ее мужа Максима Галкина* (признан иноагентом в РФ) нужно ликвидировать собственность, а у Пугачевой — нет», пояснил Марков.

Марков привел также в пример скандального актера Артура Смольянинова* (признан иноагентом в РФ), который, по его мнению, точно должен быть лишен своего имущества на территории России.

«При этом нужно ликвидировать и у тех людей, которых он может использовать в качестве подставных лиц для переписывания на них имущества», — добавил политолог.

Сергей Марков заключил, что все меры, которые предложила вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова по отношению к покинувшим страну звездам, являются правильными, ведь люди, выступающие против своей страны и поддерживающие киевский режим, являются «бессовестными негодяями, думающими только о деньгах».

«Поэтому за деньги — их слабое место — их и нужно брать», — заявил Марков.

Для того, чтобы реализовать данную инициативу, по словам политолога, вполне достаточно общего подхода и создания определенных комиссий, которые будут принимать решения по изъятию того или иного имущества у звезд.

  • ✱ — физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами