Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

«Я делал это по зову сердца»: Евгений Пригожин рассказал, почему он взял паузу в критике губернатора

Общество
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Прошлый год запомнился нашим читателям серией громких интервью с известным российским предпринимателем Евгением Пригожиным, который раскрыл всю подоплеку бюрократической машины Смольного и не стеснялся критиковать губернатора Беглова и его команду. Почему Евгений Пригожин решил закончить публично критиковать губернатора Петербурга, узнали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

«Я делал это по зову сердца»: Евгений Пригожин рассказал, почему он взял паузу в критике губернатора

Одними из самых читаемых материалов НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в 2022 году стали интервью известного российского предпринимателя Евгения Пригожина, в которых он подвергал жесткой критике команду губернатора Александра Беглова и самого градоначальника.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ предложили Евгению Викторовичу Пригожину в новом году продолжить в нашем издании цикл интервью о реальных проблемах Петербурга и работе чиновников Смольного.

— Уважаемый Евгений Викторович, спасибо за то, что нашли время для разговора в своем плотном графике. Наши читатели постоянно спрашивают, когда мы продолжим публиковать интервью с Вами на критические темы, реально волнующие горожан, о проблемах Петербурга, и о том, как их решают губернатор Александр Беглов и его команда.

— Начнем с того, что я критиковал Беглова по зову сердца. Потому что я, как и любой житель Петербурга, понимал, что, действительно, невозможно не критиковать губернатора за ту ситуацию, которая сложилась в городе. Второе – это был способ обратить внимание федеральной власти на то, что Александр Дмитриевич не справляется со своей работой. Но поскольку конструктивная критика губернатора не приносит никакого результата, а бессмысленной работой я заниматься не привык, необходимо найти новые способы, каким образом добиться изменений в управлении городом. И поэтому я временно взял паузу, чтобы найти соответствующие решения.