Воскресенье, 05 февраля 2023
-5

Санкт-Петербург

Мужчина проломил женщине голову на крыльце городской больницы в Колпино

Личность неизвестного агрессора, избившего женщину днем 21 января, выясняют оперативники. У пострадавшей диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и закрытый перелом ноги.

Мужчина проломил женщине голову на крыльце городской больницы в Колпино

Неизвестный мужчина жестоко избил женщину на крыльце больницы в Колпино Петербурга. Инцидент произошел днем в субботу, 21 января. Медики диагностировали у пострадавшей открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, субдуральную гематому и закрытый перелом большой берцовой кости голени со смещением. Личность агрессора выясняют оперативники, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Известно, что 35-летняя женщина смогла самостоятельно добраться до врачей и обратиться за помощью Сейчас она находится в тяжелом состоянии. На момент нападения пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

К слову, с помощью кулаков жители региона частенько выясняют отношения даже в самых на первый взгляд безобидных ситуациях. К примеру, в одном из кинотеатров Фрунзенского района мужчина сильно ударил подростка по голове за то, что тот мешал ему смотреть фильм, задев спинку кресла, пишет сайт Санкт-Петербург.

В Ленобласти незнакомец жестоко избил 52-летнего мужчину кочергой. Пострадавший попал в реанимацию, сообщает «Петербургский дневник». А в подмосковной Балашихе два иностранца похитили и поколотили своего приятеля, чтобы выбить из него долг, рассказывает интернет-издание «Подмосковье сегодня».