Суббота, 04 февраля 2023
-2

Санкт-Петербург

Две школьницы получили травмы в массовой аварии на КАД под Петербургом

На трассе между Таллинским и Пулковским шоссе столкнулись «газель» и две иномарки. В больницу доставили детей и водителя.

Две школьницы получили травмы в массовой аварии на КАД под Петербургом

Двое детей пострадали в массовой аварии на КАД под Петербургом между Таллинским и Пулковским шоссе. ДТП произошло около 13:30 в субботу, 21 января. На трассе столкнулись три автомобиля: «газель» и две иномарки. Об этом пишет «Форпост Северо-Запад».

Травмы получили две школьницы 11 и 8 лет, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах. Известно, что столкнулись автомобили, двигающиеся в попутном направлении. Семья с детьми ехала в Mitsubishi Outlander, за рулем находилась женщина. По предварительным данным, водитель не пострадала. У старшей девочки медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. У младшей — сотрясение головного мозга, автотравмы, повреждение шейного отдела позвоночника и ушиб левой ключицы. Обе находятся в состоянии средней тяжести.

Водитель Renault Duster также госпитализирован в состоянии средней тяжести. Ни мужчина, ни женщина, управлявшие иномарками, с 2022 года по нынешний день не привлекались к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Чего не скажешь о водителе «газели» — у него за плечами уже четыре протокола за указанный период.