Суббота, 28 января 2023
-5

Санкт-Петербург

Житель деревни Кипень в порыве ревности забил до смерти возлюбленную и пришел с повинной

Мужичина несколько дней боялся признаться в содеянном. Полицейские нашли в квартире тело 32-летней жительницы деревни Горбунки.

Житель деревни Кипень в порыве ревности забил до смерти возлюбленную и пришел с повинной

Ссора между возлюбленными в Ломоносовском районе Ленобласти закончилась трагедией. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, накануне в полицию с повинной пришел житель деревни Кипень, рассказавший о том, что несколько дней назад во время конфликта из-за ревности избил женщину, после чего ушел спать.

По словам 31-летнего мужчины, все произошло 17 января в доме на Ропшинском шоссе. Утром хозяин квартиры в коридоре обнаружил погибшую возлюбленную и, испугавшись ответственности, сбежал.

Полицейские приехали на место и нашли там тело 32-летней жительницы деревни Горбунки. Следователи завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники полиции обнаружили топор, которым, предположительно, убили и расчленили мужчину во Всеволожске Ленобласти. Тело, расфасованное в три пакета и сверток с простыней, нашли в бане на проспекте Некрасова 21 января. Останки были прикрыты ковром.