Среда, 08 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

«Естественность и натуральность»: чем еще покорила петербурженка жюри конкурса «Бабушка Вселенной — 2023»

Общество
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Тренер по карате Алена Сибиева завоевала титул международного конкурса. Спортсменка стала третьей вице-бабушкой Вселенной. В финале 46-летняя женщина встретилась с 20 женщинами из разных стран мира. Победу одержала конкурсантка из Сингапура.

«Естественность и натуральность»: чем еще покорила петербурженка жюри конкурса «Бабушка Вселенной — 2023»

Тренер по спортивным единоборствам из Петербурга Алена Сибиева стала обладательницей титула международного конкурса красоты «Бабушка Вселенной — 2023». Жюри присудило 46-летней спортсменке третье место и звание вице-бабушки. В финале, который проходил в Болгарии, на сцене встретились 20 женщин из разных стран. Главный титул достался участнице из Сингапура.

Гендиректор федерации «Миссис Санкт-Петербург» Наталья Рогова рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, благодаря каким качествам петербурженке удалось выделиться на фоне остальных конкурсанток.

По словам руководителя федерации, выдержать непростое испытание Алене Сибиевой помогли спортивная дисциплина и любовь к естественной красоте.

«Алена очень стрессоустойчивая, наверное, благодаря тому, что она спортсменка. Она не переживает, кто как к ней отнесется. Ее естественность и натуральность сделали свое дело. Конечно, бабушек много красивых, но у нее идеальная концентрация уверенности в себе, спокойного комфорта, спортивной выдержки, умения обладать собой», — отметила Наталья Рогова.
«Естественность и натуральность»: чем еще покорила петербурженка жюри конкурса «Бабушка Вселенной — 2023»

Бабушкой Алена Сибиева стала совсем недавно и считает эту роль очень почетной.

«Не соглашусь с комментариями, где обзывают женщину грубо бабкой. А ведь быть бабушкой очень круто, ты двойная мама. У Алены два сына и одна маленькая внучка, ей всего несколько месяцев. Занять третье место в современных реалиях, представляя на международном конкурсе Россию, — это очень круто», — добавила Наталья Рогова.

Стоит отметить, что сама конкурсантка перед международным соревнованием очень волновалась. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» Алена Сибиева призналась, что степень восторга от предстоящей поездки сравнима с переживанием.

«Если спросить меня, волнуюсь ли я, это ничего не сказать, волнения, переживания, восторг, удовольствие, а если учесть, что я еще и впервые в своей жизни еду за границу, то я думаю, можете себе представить, что я могу испытывать. Конечно же, я постараюсь со своей стороны достойно выступить на этом конкурсе, это для меня очень ответственно и волнующе. Вот так вот из кимоно в платье и корону, это очень быстрый прыжок, но он очень удивительно и чарующий», — написала ставшая знаменитой петербурженка.
«Естественность и натуральность»: чем еще покорила петербурженка жюри конкурса «Бабушка Вселенной — 2023»

Алену активно поддерживали друзья и коллеги. Сразу после победы знакомые стали публиковать на ее странице поздравления и слова восхищения. Вице-бабушка Вселенной — 2023 вернется в родной город 23 января. Здесь ее ждет любимая внучка с детьми, а также юные воспитанники — будущие чемпионы по карате.