Четверг, 09 февраля 2023
0

Санкт-Петербург

Пострадавшая от рук агрессивного мужчины возле больницы в Колпино была пьяна

Личность неизвестного, который проломил женщине голову, выясняют стражи порядка. В настоящее время женщина находится в тяжелом состоянии. У нее диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и закрытый перелом ноги.

Пострадавшая от рук агрессивного мужчины возле больницы в Колпино была пьяна

Женщина, на которую напал и жестоко избил незнакомец на крыльце больницы в Колпино, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел днем в субботу, 21 января.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, медики диагностировали у 35-летней пострадавшей открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, субдуральную гематому и закрытый перелом большой берцовой кости голени со смещением.

Личность агрессора выясняют стражи порядка. Известно, что женщина смогла самостоятельно добраться до врачей и обратиться за помощью. В настоящее время она находится в тяжелом состоянии.

Полицейские задержали жительницу города на Неве, которая ударила ножом своего сожителя в целях самозащиты. Как сообщили на сайте Санкт-Петербург, инцидент произошел 15 января около 02:00 в квартире на улице Лагоды.