Четверг, 09 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

Маленькой внучке обладательницы титула «Бабушка Вселенной» из Петербурга всего несколько месяцев

Каратистка из Северной столицы Алена Сибиева заняла третье место в международном конкурсе красоты, финал которого проходил 21 января в Болгарии. Петербурженка руководит филиалом Центра ояма-карате во Всеволожске и тренирует детей и взрослых.

Маленькой внучке обладательницы титула «Бабушка Вселенной» из Петербурга всего несколько месяцев

Жительница Петербурга, 46-летняя Алена Сибиева заняла третье место в международном конкурсе «Бабушка Вселенной — 2023». Финал соревнования состоялся в Болгарии 21 января, на сцену вышли 20 участниц из разных стран мира. Победа досталась конкурсантке из Сингапура. Участница из Северной столицы возглавляет филиал Центра ояма-карате во Всеволожске и преподает карате детям и взрослым. В числе хобби также бег на коньках и лыжах, плавание и йога.

Генеральный директор федерации «Миссис Санкт-Петербург» Наталья Рогова в интервью НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказала, что бабушкой Алена Сибиева стала совсем недавно.

«Быть бабушкой очень круто, ты двойная мама. У Алены два сына и одна маленькая внучка, ей всего несколько месяцев. Конечно, бабушек много красивых, но у нее идеальная концентрация уверенности в себе, спокойного комфорта, спортивной выдержки, умения обладать собой», — отметила Наталья Рогова.

Покорить международное жюри, уверена гендиректор национального этапа конкурса, Алене удалось за счет своей естественности и спортивной выдержки.

Вице-бабушка — 2023 имеет черный пояс ояма-карате и кобудо, пишет Петербург2. В свободное от тренировок время Алена Сибиева успевает заниматься танцами и даже гонками, дополняет интернет-газета ivbg.ru.