Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Уголовное дело завели после нападения с ножом на мужчину на проспекте Александровской Фермы

Между двумя горожанами на остановке поздним вечером 21 января произошел конфликт. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали.

Уголовное дело завели после нападения с ножом на мужчину на проспекте Александровской Фермы

Полицейские задержали петербуржца, который на автобусной остановке ударил ножом мужчину. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, следователи завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Инцидент произошел 21 января на у дома № 8 на проспекте Александровской Фермы. Между мужчинами произошел конфликт, во время которого один ударил второго ножом в живот, после чего сбежал. За помощью к стражам порядка обратилась жена пострадавшего. Его в тяжелом состоянии в 23:09 со множественными проникающими колото-резаными ранениями живота и эпигастральной области, травматическим шоком второй степени в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Тем временем в некоторых субъектах России выросла преступность. Половина регионов Сибирского федерального округа вошла в список 20 самых криминогенных территорий страны по итогам 11 месяцев 2022 года. Подробно об этом пишет «ФедералПресс».