Среда, 01 февраля 2023
0

Санкт-Петербург

«Ведро курицы отдал, пока я тебя не изнасиловал»: агрессивные мужчины набросились на сотрудников KFC на Московском

По мнению посетителей, они слишком долго ждали свой заказ. В какой-то момент неадекватные горожане перепрыгнули через прилавок, толкая работников ресторана.

«Ведро курицы отдал, пока я тебя не изнасиловал»: агрессивные мужчины набросились на сотрудников KFC на Московском

Несколько посетителей ресторана быстрого питания в Петербурге напали на сотрудников с кулаками, угрожая расправой. По предварительным данным, инцидент произошел в KFC на Московском проспекте. По мнению неадекватных горожан, они слишком долго ждали заказ.

Видео распространилось в интернете. На нем несколько мужчин и девушка агрессивно высказывают недовольство работникам ресторана. В какой-то момент несколько мужчин перепрыгивают через прилавок, толкая сотрудников и требуя еду.

«Ведро курицы отдал, пока я тебя не изнасиловал», кричал один из посетителей.

Не сообщается, когда именно было снято видео. В пресс-службе сети быстрого питания KFC в беседе с «Газетой.Ru» опровергли информацию о том, что драка, произошедшая между посетителями с работниками, была вызвана долгим ожиданием заказа.

На прошлой неделе на Сокольнической улице в Москве у одного из местных ресторанов завязалась массовая драка. Как пишет телеканал «Царьград», в полицию обратилась очевидица. Она рассказала, что дерутся не менее десяти человек.