Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Мама 12-летней петербурженки из секс-видео объяснила случай с поджиганием волос однокласснику

Происшествия
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Кадры с сексом двух школьников обнаружила директор одной из школ города на Неве.

Мама 12-летней петербурженки из секс-видео объяснила случай с поджиганием волос однокласснику

Сообщение об обнаружении в Сети видео с сексом двух несовершеннолетних петербуржцев поступило в полицию вечером 22 января. О шокирующем контенте с учениками стало известно директору школы.

На видео сексом занимались 12-летняя девочка и 13-летний мальчик. Педагог утверждает, ученица сама распространяла кадры среди знакомых, а снимать запрещенный контент ей помогала подруга.

По словам директора школы, поведение школьницы уже давно вызывает опасения учителей, они рекомендовали семье обратиться к психологу. Ранее девочка пыталась поджечь волосы одноклассника.

При этом мама 12-летней петербурженки в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ дает несколько иную версию событий. В частности, насчет случая с поджиганием волос она рассказала, что все произошло случайно.

«Волосы она подожгла случайно, найдя зажигалку на полу в школе. Чиркнула ею ненароком, когда мимо проходил другой ученик. Не было злого умысла, но ребята слышали, как классный руководитель уговаривала маму этого мальчика написать заявление на мою дочь. И она ее послушала. При этом никаких травм ребенок не получил, ни ожога, ничего не было. Это не было зафиксировано нигде», объяснила она.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что, по словам мамы, злосчастное видео распространяла не сама школьница, а ее подруга, и делала это из зависти.