Суббота, 04 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

Победивший рак иллюзионист Сафронов показал фото после пересадки волос

Потерю кудрей из-за химии мужчина некоторое время скрывал короткими стрижками и головными уборами.

Победивший рак иллюзионист Сафронов показал фото после пересадки волос

Иллюзионист Сергей Сафронов, у которого два года назад обнаружили онкологическое заболевание, выложил на личной странице в соцсети «ВКонтакте» новые фотографии — глядя на них, можно предположить, что мужчина прибегнул к процедуре пересадки волос. До болезни у него были пышные волосы, которые он, возможно, потерял из-за последствий химиотерапии.

Болезнь Сафронова называется лимфома Ходжкина, иллюзионист решил рассказать о ней общественности уже после того, как врачи озвучили позитивные прогнозы и лечение подошло к концу.

Победивший рак иллюзионист Сафронов показал фото после пересадки волос

Сейчас заболевание находится в ремиссии, однако химия не прошла бесследно. Мужчина некоторое время скрывал потерю волос: коротко стригся и носил шапки и бейсболки.

Сафронов вовремя обратился за медицинской помощью, в его груди обнаружили опухоль диаметром около 12 сантиметров, но болезнь не успела пойти дальше. Родственники предполагали, что онкология могла возникнуть в результате порчи в период съемок иллюзиониста в «Битве экстрасенсов», однако Сергей Сафронов считает, что участвовавшие в проекте эзотерики не обладают такими силами, в противном случае они смогли бы дойти до финала.