Воскресенье, 05 февраля 2023
-6

Санкт-Петербург

Сбежавшая из России Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за потери замка

Певица считает, что на этой теме стремятся «хайпануть» депутаты, которые хотят спорными высказываниями заслужить доверие у народа и удержаться в своем кресле.

Сбежавшая из России Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за потери замка

Певица Алла Пугачева, уехавшая из России, прокомментировала немецким изданиям слухи о возможной конфискации у ее имущества, в частности дорогого особняка в поселке Грязь. Примадонна считает, что до изъятия недвижимости у знаменитостей, негативно высказывающихся о своей стране из-за рубежа, вряд ли дойдет, и что «это будет пробитием дна».

Пугачева добавила, что подобные инициативы раздувают малоизвестные политики, которые таким образом стремятся удержаться на своем месте и кроме «хайпа» больше никак не могут заслужить уважение в обществе.

«"Хайпуют" депутаты, которые или за деньги, или случайно получили мандат, ни черта для России не сделали, доверия среди народа не заслужили», — высказалась певица.

Алла Пугачева сообщила, что у нее давно нет никакой недвижимости в России, которая была бы оформлена на ее имя, и тот же особняк в Грязи принадлежит другим людям.

Тем временем мужа Примадонны Максима Галкина✱ в этом году уже лишили пока не недвижимости, но части приобретенного в России признания. Как написал RT, у артиста больше нет его кузбасских наград.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами