Суббота, 28 января 2023
-5

Санкт-Петербург

Ударил и больше не видел: петербуржец месяц не заходил к мертвой сестре в комнату

Тело женщины с травмированной головой с декабря прошлого года лежало под одеялом в квартире на Кондратьевском.

Ударил и больше не видел: петербуржец месяц не заходил к мертвой сестре в комнату

В Петербурге нашли тело женщины с травмой головы, месяц пролежавшее под одеялом в квартире на Кондратьевском проспекте в Петербурге. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В полицию обратилась сестра 38-летней погибшей, которая волновалась, что женщина не выходит с ней на связь. Скончавшуюся петербурженку 23 января обнаружили в ее комнате.

По подозрению задержали 42-летней брата женщины. Он рассказал, что 24 декабря поссорился с сестрой, во время конфликта он ударил ее, а потом ушел в свою комнату. С тех пор родственницу мужчина не видел.

Заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ранее мужчина был судим за «Грабеж», «Незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств». Как передает 78.ru, задержанный хотел быть артистом. Он описывал себя как очень творческую и сентиментальную натуру.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пьяный рецидивист после застолья порезал двух знакомых в Тихвине. Одного — насмерть. Подозреваемого задержали, заведено уголовное дело по статье «Убийство».